A loja está demorando para carregar. Tentar novamente →
Excluir conta
Excluir sua conta remove permanentemente seu perfil e suas mensagens. Você perde o acesso às compras, às caixas de entrada e a qualquer período restante de aluguel de número.
Configurações da conta
- Entrar
- Configurações da conta
- Excluir conta
- Digite DELETE para excluir sua conta permanentemente.
As suas escolhas
Os registros de pagamento necessários para contabilidade e liquidação são mantidos. Excluir sua conta não cancela nem reembolsa compras.
Contatar o suporte
Você pode entrar em contato com hello@roamzo.app para solicitar acesso, correção ou exclusão das suas informações. Alguns registros podem precisar ser mantidos para pedidos existentes, prevenção de fraude ou obrigações legais.
hello@roamzo.appEncontre o que precisa e torne-o seu.