roamzo
العربية

حذف الحساب

يؤدي حذف حسابك نهائيًا إلى إزالة ملفك الشخصي ورسائلك. ستفقد الوصول إلى مشترياتك وصناديق الوارد وأي مدة متبقية من استئجار رقم.

إعدادات الحساب

  1. تسجيل الدخول
  2. إعدادات الحساب
  3. حذف الحساب
  4. اكتب DELETE لحذف حسابك نهائيًا.
إعدادات الحساب

خياراتك

تُحتفظ بسجلات الدفع المطلوبة للمحاسبة والتسوية. لا يؤدي حذف حسابك إلى إلغاء المشتريات أو ردّ قيمتها.

تواصل مع الدعم

يمكنك التواصل مع hello@roamzo.app لطلب الوصول إلى معلوماتك أو تصحيحها أو حذفها. قد يلزم الاحتفاظ ببعض السجلات للطلبات الحالية أو منع الاحتيال أو الالتزامات القانونية.

hello@roamzo.app

اعثر على ما تحتاجه، واحصل عليه.

roamzo
جارٍ التحميل…