Der Shop braucht länger zum Laden. Erneut versuchen →
Konto löschen
Beim Löschen deines Kontos werden dein Profil und deine Nachrichten dauerhaft entfernt. Du verlierst den Zugriff auf Käufe, Postfächer und die verbleibende Mietdauer deiner Nummern.
Kontoeinstellungen
- Melden Sie sich an
- Kontoeinstellungen
- Konto löschen
- Gib DELETE ein, um dein Konto dauerhaft zu löschen.
Deine Entscheidungen
Für Buchhaltung und Abrechnung erforderliche Zahlungsdaten werden aufbewahrt. Das Löschen deines Kontos storniert keine Käufe und führt nicht zu einer Erstattung.
Support kontaktieren
Du kannst hello@roamzo.app kontaktieren, um Zugriff, Berichtigung oder Löschung deiner Daten zu beantragen. Einige Aufzeichnungen müssen möglicherweise für bestehende Bestellungen, Betrugsprävention oder gesetzliche Pflichten aufbewahrt werden.
hello@roamzo.appFinde, was du brauchst. Mach es zu deinem.