La tienda está tardando más en cargarse. Inténtalo de nuevo →
Eliminar cuenta
Al eliminar tu cuenta, tu perfil y tus mensajes se borran de forma permanente. Pierdes el acceso a las compras, las bandejas de entrada y el tiempo restante de alquiler de números.
Ajustes de la cuenta
- Iniciar sesión
- Ajustes de la cuenta
- Eliminar cuenta
- Escribe DELETE para eliminar tu cuenta de forma permanente.
Tus elecciones
Se conservan los registros de pago necesarios para la contabilidad y la liquidación. Eliminar tu cuenta no cancela ni reembolsa las compras.
Contactar con soporte
Puedes contactar con hello@roamzo.app para solicitar acceso, corrección o eliminación de tu información. Es posible que algunos registros deban conservarse por pedidos existentes, prevención del fraude u obligaciones legales.
hello@roamzo.appEncuentra lo que necesitas. Hazlo tuyo.