계정 삭제
계정을 삭제하면 프로필과 메시지가 영구적으로 삭제됩니다. 구매 내역, 수신함 및 남아 있는 번호 대여 기간에 접근할 수 없게 됩니다.
계정 설정
- 로그인
- 계정 설정
- 계정 삭제
- 계정을 영구적으로 삭제하려면 DELETE를 입력하세요.
계정 설정귀하의 선택
회계 및 정산에 필요한 결제 기록은 보관됩니다. 계정을 삭제해도 구매가 취소되거나 환불되지 않습니다.
지원팀에 문의
정보 열람, 정정 또는 삭제를 요청하려면 hello@roamzo.app로 문의해 주세요. 기존 주문, 사기 방지 또는 법적 의무로 인해 일부 기록은 보관해야 할 수 있습니다.
hello@roamzo.app필요한 것을 찾고, 바로 내 것으로 만드세요.