Il negozio impiega più tempo a caricarsi. Riprova →
Elimina l’account
Eliminando il tuo account, il tuo profilo e i tuoi messaggi verranno rimossi definitivamente. Perderai l'accesso agli acquisti, alle caselle dei messaggi e al tempo residuo di eventuali numeri noleggiati.
Impostazioni dell'account
- Accedi
- Impostazioni dell'account
- Elimina l’account
- Digita DELETE per eliminare definitivamente il tuo account.
Le tue scelte
I registri di pagamento richiesti per la contabilità e il regolamento vengono conservati. Eliminare il tuo account non annulla né rimborsa gli acquisti.
Contatta l’assistenza
Scrivi a hello@roamzo.app per richiedere accesso, correzione o eliminazione dei dati. Alcuni registri possono essere conservati per ordini esistenti, prevenzione delle frodi o obblighi di legge.
hello@roamzo.appTrova ciò che ti serve. Rendilo tuo.