ショップの読み込みに時間がかかっています。
再試行 →アカウントを削除
アカウントを削除すると、プロフィールとメッセージは完全に削除されます。ご購入内容、受信箱、および番号の残りのレンタル期間へのアクセスも失われます。
アカウント設定
- サインイン
- アカウント設定
- アカウントを削除
- アカウントを完全に削除するには、DELETEと入力してください。
アカウント設定お客様の選択
会計および精算に必要な支払い記録は保持されます。アカウントを削除しても、ご購入のキャンセルや返金は行われません。
サポートに連絡する
情報へのアクセス、修正、削除をご希望の場合は hello@roamzo.app までご連絡ください。 既存の注文、不正防止、または法的義務のため、一部の記録を保管する必要がある場合があります。
hello@roamzo.app必要なものを見つけて、自分らしく。